Франшиза сети ресторанов быстрого питания “Крошка картошка”

Количество сотрудников: Площадь необходимого помещения: За эти прошедшие годы компания значительно увеличилась, и на сегодня насчитывает около ресторанов и кафе. Способствовала такой динамики развития высокая потребность в качественной и быстрой еде и популярность основного продукта, которая сохраняется и по сегодняшний день. Основными различиями форматов кафе является широкий ассортимент меню. Это обусловлено технологическими и архитектурными особенностями помещения. Франшиза компании — это надежный, выгодный и быстрый путь по созданию своего бизнеса. Такая форма ведения предпринимательства позволяет до минимума сократить и застраховать свои риски инвестиционных вложений. Общепит на сегодняшний день представляется одним из наиболее привлекательных отраслей для инвестирования. Рынок сети ресторанов быстрого обслуживания с уклоном на быстро приготовленную здоровую пищу неуклонно растет и быстро развивается, и полное насыщение этого рынка наступит еще совсем нескоро.

Франшиза «Крошка-картошка»

Головная компания: Год основания: Вид деятельности: Количество торговых предприятий:

Франшиза быстрого питания «Крошка-Картошка» требует от вас серьезных вложений. Во-первых, это наличие свободной суммы денег. Но это еще не.

Работают по франшизе: Хотя, как показала практика, не от всех. Почему продавать булочки с корицей в Улан-Удэ оказалось плохой затеей? Фото А. Технологии заморозки, которая позволила бы доставлять часть ингредиентов до Иркутска, тогда еще не было. Куклины стали отрабатывать варианты других франшиз, но от идеи привести любимый бренд в Иркутск не отказались. К тому времени технология заморозки, позволяющая увеличить срок годности продуктов до одного месяца, в компании была уже внедрена.

Препятствий больше не было. Ребятам дали добро на открытие кафе. Куклины решили открыть павильон в торговом центре.

Тогда посетители могли приобрести предлагаемые блюда исключительно в киосках. С года компания стала располагать свои точки стационарно, что привлекло еще большее количество посетителей. Узнаваемый дизайн и легко запоминающееся название кафе привлекают клиентов и без дополнительной рекламы, тем не менее, покупая франшизу, вы получите и: Популярность кафе заключается в продаже самого любимого в народе продукта — картофеля, который подается в различном виде.

Отзывы о франшизе Крошка-Картошка. Отзывы о обсуждение компании Крошка-Картошка. Мнения из первых рук. Рейтинги франшиз.

А в году основателям — Андрею Конончуку и Виталию Науменко — удалось открыть первое автокафе. Прежде чем начать работу в России, учредители бренда провели некоторое время в Турции, изучая там опыт местной уличной торговли продуктами питания. В первом буфете на колесах работали жены организаторов проекта. Мужчины-соучредители занимались поставкой картофеля соответствующего размера и качества, в то время как их супруги трудились непосредственно над созданием различных наполнителей для печеной картошки.

Российскому потребителю понравилась новая концепция. Возле ларьков примечательного зеленого цвета начали выстраиваться большие очереди любителей быстро и вкусно поесть за небольшую цену. В году компания начала открывать стационарные кафе в больших торговых центрах. Концепция производства стала медленно, но уверенно меняться в лучшую сторону.

За время успешной работы открылось огромное количество точек не только в столице, но и в других городах России. Стационарные кафе, павильоны, автокиоски функционируют не только в столице, они есть в Санкт-Петербурге, Сергиевом Посаде, Екатеринбурге, Сургуте, Тюмени и других городах.

Франшиза Крошка Картошка — стоимость собственного бизнеса по продаже картошки

Ольга Осадшая Картофельный бунт. Когда московская сеть уличных кафе"Крошка-Картошка" начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов. С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость.

Теперь девиз"Крошки-Картошки" —"Только свои и только проверенные".

Коммерческий директор ООО «Нева-Сэт» (сеть «Крошка-картошка») Сергей Франчайзер продает франшизу напрямую местному предпринимателю.

До 5,5 миллионов Концепция В зависимости от возможностей, стоимости аренды бизнесмен организует мини-юнит, павильон или стационарную точку с полным меню. Естественно, расходы на мини-юнит значительно меньше, чем на стационарную точку. Мини-юнит — небольшая торговая точка с простым меню, круглыми столами, лавками и столами вдоль стен. Такая концепция требует минимум инвестиций.

Павильон — средняя единица с ограниченным меню, но с большей площадью зала. Предусмотрено несколько мест для гостей. Стационарная точка розничных продаж предполагает иную концепцию. В ней используется расширенное меню и большие помещения до квадратных метров. Примером может послужить фудкорт, расположенный в крупном торговом центре. О преимуществах приобретения франшизы Согласитесь, что начать бизнес с нуля в условиях кризиса практически невозможно.

Но, если имеется франшиза крошка картошка, цена которой считается низкой, то возможно реализоваться как удачливый предприниматель. Почти все филиалы, то есть дочерние точки благодаря умелому руководству не только выживали, но и расширялись в сегменте меню, количества точек общепита на один бренд.

На измене: когда бизнес по франшизе похож на семейную драму

Количество франшизных предприятий — более ; Стоимость франшизы — руб. Крошка Картошка — сеть мобильных и стационарных кафе по продаже вкусных продуктов питания, изготовленных из картофеля с применением высокого качества сыров, деревенского масла, пряностей и зелени, различного вида копчёностей. Сеть предлагает здоровую пищу, приготовленную из экологически чистых продуктов с применением современного оборудования и технологий.

Известность марки не составит особого труда в привлечении посетителей, любящих вкусно позавтракать и пообедать вдали от дома. Почему покупают франшизу Крошка Картошка?

«Крошка Картошка» — самая известная российская сеть ресторанов быстрого питания, развивающая свой уникальный формат блюд на основе.

Если хватит денег купить приличное количество земли не возле моря подальше в материк - то можно разводить овец - коз , главное договориться о сбыте - кому продать потом мясо. А то что, они будут сами расти и размножаться без особых затрат - проверено. А то что коз-овец надо кормить-лечить не слышали? Пока ваши козы будут сами расти до 10 кг, к примеру, соседские вырастут до 15 кг, тк.

Строительная тема - если не грубить, то и сейчас можно хорошо зарабатывать на ремонте вилл и квартир. Кризис у тех - кто либо цену загибает и его посылают лесом, или качества показать не может и пахнет ленью - тоже лесом. Знаю о чем говорю. Более того - многих видов товаров тут пока нет, как в Москве.

Условия и стоимость франшизы Крошка Картошка

Крошка Картошка отличный франчайзинговый бренд, хорошо зарекомендовавший себя на рынке франшиз России Покупка франшизы на сегодняшний день может стать довольно хорошим способом создать собственный бизнес и заработать. Право на использование торговой марки, различных маркетинговых и технологических приемов позволяет приобретателю за определенную плату получить уже практически готовую бизнес-модель, которая с легкостью найдет своего покупателя и клиента.

К примеру, франшиза Крошка Картошка — это быстрый способ начать свое дело в рамках рынка общественного питания, которая гарантированно будет иметь успех и популярность среди потребителей. Франшизы Крошка Картошка стоимость которых довольно умеренная, помогут Вам без лишних затрат организовать собственный бизнес. Бизнес-план открытия кафе:

Когда московская сеть уличных кафе"Крошка-Картошка" начала совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже.

Необходимые инвестиции — от 1 80 до 6 рублей. Период окупаемости — 18 мес. Первоначальный взнос — 00 руб. Также требуется наличие помещения от 25 до квадратных метров. Площадь зависит от выбранного формата. Преимущества франшизы Крошка Картошка Главным преимуществом данной компании является высокая популярность среди потребителей. Она основана на любви к популярному продукту — картошке.

Крошка-Картошка. Франшиза сети ресторанов и кафе быстрого обслуживания «Крошка-Картошка».

Вес репутации: Получив право на использование известной торговой марки и характерных для нее маркетинговых приемов, можно достаточно легко и быстро найти своих покупателей и начать получать прибыль. Особой популярностью пользуется франшиза компании Крошка Картошка, отзывы о которой свидетельствуют, что это один из наиболее выгодных способов запустить свой бизнес в сфере общественного питания.

Корпорация уделяет много внимания каждому франчайзи, поэтому можете не сомневаться, что франшиза Крошка Картошка – лучшее решение, если.

Условия приобретения франшизы Крошка Картошка Бизнес по франшизе станет отличным вариантом для начинающих предпринимателей, увеличивая шансы на реализацию рентабельного производства. Такое партнерство предполагает полное отстранение предпринимателя от проблем создания стиля и концепции идеи, фирменного логотипа и технических карт. Франшиза фастфуда — наиболее распространенная в нашей стране модель бизнеса, основанная на аренде товарного знака и работе под этим брендом.

Купить франшизу можно оставив заявку о своем желании вступить в партнерство на официальном сайте компании, или связавшись с менеджерами по телефону. Согласно пунктам договора, франчайзер обязуется предоставить франчайзи: Товарный знак бренд , под именем которого будет существовать новое заведение. Разработанную концепцию для кафе.

Информационную и консультационную помощь во всех вопросах на любых этапах деятельности от поиска подходящего места и выбора арендодателя до юридических нюансов при регистрации индивидуального предпринимателя в налоговой инспекции и подборе лучшей системы налогообложения. Помощь в подборе и обучении персонала. Проведение и разработка рекламных и маркетинговых стратегий.

Указание на корпоративном сайте и во всех социальных сетях адрес и местоположение нового заведения. Все технологические карты производства продукции и контактные данные поставщиков.

Франшиза Крошка Картошка

Основной продукт: Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя.

В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

Приобретя франшизу «Крошка Картошка», вы ознакомитесь со специальными технологиями, которые.

С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу. С ними компания работает как по договору о совместном владении, так и по франчайзингу. Оборот собственной сети составляет около 40 млн рублей в месяц. Доходы региональных партнеров оцениваются почти в 7 млн рублей.

К тому же начало нашего бизнеса пришлось на кризис года. Так что мы постоянно искали, на чем сэкономить. В компании подсчитали, что открывать автобуфеты выгоднее, чем стационарные кафе. При этом прибыль с автобуфета можно было получать уже через полгода торговли. При открытии стационарного кафе шесть-семь месяцев уходит только на оформление необходимых документов.

Однако в то же время компаньонам стало понятно, что быстро развиваться только за счет прибыли, получаемой с автобуфетов, не получится.

Открываем «Крошку Картошку» по франшизе

Она составляет от 1 до 5 рублей. Предполагаются несколько возможных типов заведений: Представляет собой малую разборную конструкцию на фудкорте, не предполагающую сидячих мест. Чаще всего встречается в помещениях, таких как вокзалы. Площадь этого типа кафе самая маленькая. Для такого формата необходим склад.

Франшиза ресторана быстрого питания «Крошка картошка». Купить франшизу в Москве через бизнес брокера АйБиСи Инвест с юридическим.

Её создатели Андрей Конончук и Виталий Науменко вложили все свои средства в открытие картофельного стритфуда, которое работало в формате автокафе. Главное блюдо сети — фаршированный картофель, рецепт которого был заимствован из Турции Уже спустя год предприниматели продали свою первую франшизу товарищам, которые оплатили стоимость оборудования для 6 фирменных фургонов, 4 из них они забрали себе, оплачивая лишь арендную плату. Сегодня в сети компании задействовано более 4 тысяч сотрудников, функционирует заведений, её стоимость превышает 60 миллионов долларов по нынешнему курсу.

Первый вариант предполагает наличие большой площади, более 80 квадратных метров. В нём используется полноценное меню кафе, работает сразу несколько поваров. Павильон занимает меньше места, может уместиться на 30 квадратных метрах. Такой формат заведения имеет усечённое меню, в нём обычно работает 1 или 2 повара.

Малый бизнес по франшизе Subway

Posted on